Dinámica del cuerpo rígido métodos de trabajo y energía e impulso y cantidad de movimiento - Ordoñez Reyna, Luis (Facultad de Ingeniería, 1987)
DINAMICA DEL CUERPO RIGIDO. METODOS DE TRABAJO Y ENERGIA E IMPULSO Y CANTIDAD DE MOVIMIENTO
DINAMICA DEL CUERPO RIGIDO. METODOS DE TRABAJO Y ENERGIA E IMPULSO Y CANTIDAD DE MOVIMIENTO
Keywords: Apuntes; Dinámica; Energía; Impulso; Trabajo