Impermeabilizacíon de losas, cisternas y cimentación de casas habitación". - Montiel Miguel, José Luis (My University, 2014)
Impermeabilizacíon de losas, cisternas y cimentación de casas habitación".
Keywords: Impermeabilizacíon de losas, cisternas y cimentación de casas habitación".