Instalaciones eléctricas industriales - Avila Espinosa, Jesús; Barrera Romero, Jorge; Botello Barrón, Juan; Sierra Dupont, Mauricio; Orozco López, Enrique (My University, 1984)
Localización del equipo: en general, entre más cerca se localicen los transformadores del Centro de Carga del área servida, menos serán los costos del sistema de distribución. En caso de duda, es importante hacer evaluaciones técnico económicas. Es importante coordinarse desde el principio con los proyectistas para dejar espacio disponible para equipos, ductos registros, etc., planear los trabajos civiles relacionados. Tan pronto como sea posible debe efectuarse una reunión con la empresa eléctrica para determinar los requerimientos del servicio. Recuerde que si la carga es grande, la compañía de electricidad debe planear los cambios a su red de distribución.
Keywords: sistema; tierras; normas; iluminación; construcciones