Manual de Visual Foxpro 5.0 - Zavala Díaz, Claudia (My University, 1998)
Visual FoxPro es un potente manejador de bases de datos con un entorno para desarrollo de aplicaciones, proporcionan herramientas necesarias para el manejo directo de los datos Gracias a la potencia y velocidad de Visual FoxPro procesos que se realizaban en computadoras multiusuario ahora es posible realizarlas en una PC.
Keywords: herramientas; programación; objetos; elementos; datos