Fluidos de perforación sintéticos - Flores Rebollar, Diego; Romero Corral, Pedro Ismael (My University, 2024)
Fluidos de perforación sintéticos
Keywords: Fluidos de perforación; Química de los sintéticos; Impacto ambiental; Impactos biológicos; Equipos de protección personal