Evaluación de la reducción de los tiempos de estabilización de sitios ya clausurados de disposición final de residuos sólidos urbanos, mediante la recirculación de lixiviados inoculados - Gutiérrez Hernández, Dayanira Jovita (My University, 2020)
Lixiviados, Sitios de Disposición Final, Tiraderos a Cielo abierto, Residuos estabilizados.
Keywords: Lixiviados, Sitios de Disposición Final, Tiraderos a Cielo abierto, Residuos estabilizados.