Reciclaje - Rodríguez Sordia, Doraida (My University, 2006)
Al término del curso el participante reconocerá para su aplicación la normatividad de los residuos sólidos, así como su recolección y reciclado. Asimismo, reconocerá el beneficio del trabajo en equipo para el logro del objetivo del Programa General de Desarrollo 2000-2006 y del Programa de la Delegación Miguel Hidalgo.
Keywords: Reciclaje; Basura, residuos sólidos, costos, ruta, espacio, problemas ambientales, soluciones, composta, residuos inorgánicos, pepena, plantas de selección, separación y recolección selectiva, proyectos piloto, recolección especializada, disposición final, plantas de compostaje, erradicación de tiraderos a cielo abierto no autorizados