Actualización en Office (Introducción al Equipo de Cómputo) - Cortes Leyva, Alicia (My University, 2005)
Objetivos: Brindar a los participantes la oportunidad de conocer de cerca el mundo de la informática a través del conocimiento y funcionamiento de los equipos de cómputo. Personalizar tu computadora de acuerdo al gusto y/o necesidades de cada usuario.
Keywords: Introducción al equipo de cómputo; Microsoft windows xp, iconos, mouse, teclado, cuentas de usuario, ventanas, cajas de diálogo, barra de herramientas estándar, archivos, carpetas, panel de control, escritorio, barra de tareas, configuración de pantalla, configuración de impresoras, otros iconos, calculadora, paint