Comparación de dos métodos para obtención de hidrogramas de diseño que relacionan al volumen con el caudal máximo - Copca Maya, Eduardo Omar (My University, 2017)
Hidrogramas Métodos Insituto de Ingeniería Bivariado Ramirez Aldama Hidrograma Ajuste de probabilidad Gasto máximo Volumen máximo tiempo base tiempo pico forma del hidrograma función conjunta bivariada gastos medios diarios
Keywords: Hidrogramas Métodos Insituto de Ingeniería Bivariado Ramirez Aldama Hidrograma Ajuste de probabilidad Gasto máximo Volumen máximo tiempo base tiempo pico forma del hidrograma función conjunta bivariada gastos medios diarios