Planeación de un sistema domiciliario de tratamiento de agua de lluvia en la CDMX. Caso de estudio: VIS CASA UNAM - Chinchilla Cornejo, Rodrigo (My University, 2020)
Planeación de un sistema de tratamiento a nivel doméstico con base en criterios técnicos, sociales, económicos y ambientales en la CDMX
Tesis de licenciatura para obtener el grado de Ingeniero civil con temática de tratamiento de agua pluvial a nivel doméstico dentro de la CDMX, considerando criterios técnicos, sociales, ambientales y económicos.
Keywords: Tratamiento agua pluvial; Captación agua lluvia; Aprovechamiento pluvial doméstico; Análisis vivienda CDMX; VIS CASA UNAM