Metodología para la definición de la presión osmótica como complemento a la presión de poro. - Ramos Gómez, David (My University, 2016)
Metodología para la definición de la presión osmótica como complemento a la presión de poro.
Keywords: Metodología para la definición de la presión osmótica como complemento a la presión de poro.