Unidad 7 Oaxaca - Carrera Aguilar, Ana Beatriz; Hernández Alpízar, Javier; Granados Villafuerte, Francisco Javier; Alfonso Romero, Marisol; Sepúlveda Hirose, Rodrigo Takashi (Jonathan Isac López Mora y Samantha Broca Rosas, 2025)
Un agradecimiento especial al apoyo recibido por la Dirección General de Asuntos del Personal Académico (DGAPA) a través del proyecto PE103123 "Libro interactivo de Ingeniería de Sistemas y recursos digitales para implementación en plataforma educativa" beneficiado en la convocatoria 2023 del programa PAPIME.
Se analiza estudio de caso sobre desabasto hídrico en la comunidad de Concepción, Buenavista en la Mixteca Alta de Oaxaca.
Keywords: Oaxaca; Desabasto de agua; Ingeniería sistémica