Validación física del modelo de aerogeneradores por efectos disipativos - Acevedo Valle, Juan Manuel (My University, 2013)
Validación física del modelo de aerogeneradores por efectos disipativos
Validación física del modelo de aerogeneradores por efectos disipativos
Keywords: Validación física del modelo de aerogeneradores por efectos disipativos