Propuesta e Implementación de un Proceso de Filtrado para Aumentar la Eficiencia de la Recuperación de Lodos con Alto Contenido de Plata Residual, en el proceso de fabricación de espejo - Jaime León, Manuel Alejandro (My University, 2016)
Propuesta, implementación y análisis de un proceso de filtración para lodos residuales de proceso de fabricación de espejos
Informe de experiencia profesional realizado como mejora al proceso de fabricación de espejo con el objetivo aumentar la eficiencia de recuperación de lodo residual de proceso con alto contenido de plata.
Keywords: Filtrado de Lodos; Plata recidual; Implementación de un proceso de Filtrado; Recuperación de Lodos; Fabricación de Espejos