Sistema de registro de asistencia y cálculo de prenómina - Bautista Valencia, Cintya Anaid; Lara Solís, Manuel Antonio de Jesús; Moreno Castro, Carlos Enrique; Pérez González, Agustín Israel; Servín Vite, Víctor (My University, 2016)
Sistema de registro de asistencia y cálculo de prenómina
Sistema de registro de asistencia y cálculo de prenómina
Keywords: Sistema de registro de asistencia y cálculo de prenómina