Implementación de un proyecto regulatorio, para una Institución Bancaria en aplicación móvil (App Bancaria). - Magaña Gutiérrez, Juan Antonio (My University, 2017)
El reporte describe el proceso de gestión de un proyecto tecnológico, implementado para el pago de impuestos desde una aplicación móvil.
El reporte describe el proceso de gestión de un proyecto regulatorio, definido por el SAT, para implementar en una Institución Bancaria, el pago de impuestos referenciados, desde una aplicación móvil. Menciona la metodología utilizada, su analogía con los conceptos teóricos, las diferentes fases de implementación, así como su puesta en marcha, su certificación y autorización por parte del Organismo Público, para operar con recaudador autorizado de contribuciones federales.
Keywords: Aplicación Móvil; Regulatorio SAT; Gestión Proyecto Tecnológico; Aplicación Móvil Bancaria; Proyecto Móvil Tecnologíco