Diseño de control electrónico de un autoclave de vapor - Figueroa Rodríguez, Pável Adolfo (My University, 2014)
Dieño de un control de ciclos de esterilización que sustituya funcionalmente a uno mecánico para el funcionamiento de una autoclave de vapor
Keywords: diseño; control; electronico; autoclave; vapor; diseño de control electronico de una autoclave de vapor