Geología y Geocronología de la Isla San Juanito, Archipiélago de las Islas Marías, Nayarit, México - Peralta Miranda, Antonio; García Pérez, Lizbeth (My University, 2014)
Geología y Geocronología de la Isla San Juanito, Archipiélago de las Islas Marías, Nayarit, México
Geología y Geocronología de la Isla San Juanito, Archipiélago de las Islas Marías, Nayarit, México
Keywords: Geología y Geocronología de la Isla San Juanito, Archipiélago de las Islas Marías, Nayarit, México