Estudio de desarrollo de estructuras óptico integradas para su aplicación en el sensado de gases - Lazcano Hernández, Luis Enrique (My University, 2009)
Estudio de desarrollo de estructuras óptico integradas para su aplicación en el sensado de gases
Keywords: Estudio de desarrollo de estructuras óptico integradas para su aplicación en el sensado de gases