Experiencias en la operación del sistema D&E para un vehículo de competencia 2017 - Malagón Sánchez, Eduardo (My University, 2021)
El presente escrito habla sobre la elaboración del sistema de adquisición de datos y electrónica de un vehículo de carreras en el 2017, el cual se estructura en 7 capítulos.
Keywords: Sistema D&E; Vehículo de competencia; Formula SAE; Sensores en el motor; ECU