Comparativo de metodologías no tradicionales para la selección de un portafolio de inversión - Trevilla Serrano, Arturo (My University, 2011)
algoritmos genéticos, programación compromiso, metodología, portafolio de Inversión, comparación
Keywords: algoritmos genéticos, programación compromiso, metodología, portafolio de Inversión, comparación