Estudio de asignación y prognosis de tránsito para el libramiento vial de la ciudad de Aguascalientes” - Barbosa Espinosa, Juan Manuel (My University, 2013)
Asignación, prognosis, AASHTO
Keywords: Asignación, prognosis, AASHTO