Modelación y simulación cinemática de un robot delta planar tipo rr - Ojeda Escoto Pedro Agustín (My University, 2006)
Modelación y simulación cinemática de un robot delta planar tipo rr
Keywords: Modelación y simulación cinemática de un robot delta planar tipo rr