Problemario de la materia de planeación y control de producción - Rosa Borges de Holanda, Roberto (Facultad de Inegeniería, 1981)
En esta edición se publican las respuestas a todos los problemas, lo que seguramente facilitará su utilización y consecuentemente el aprendizaje del alumno.
En los apuntes de la materia de Planeación y Control de la Producción se incluye una lista de problemas tipo, sin embargo, esta lista es bastante reducida, por lo que se elaboró y publicó este problemario.
Keywords: Pronósticos; Inventario de materias primas; Inventario de productos terminados; Planeación agregada; Balanceo de líneas; Programación de la producción