Proceso constructivo de una edificación para uso habitacional y la normatividad a cumplir en una zona de conservación patrimonial de la delegación Coyoacán, Ciudad de México - Villasana Solís, Roberto (My University, 2018)
Se presenta el procedimiento constructivo de una edificación para uso habitacional conformada principalmente por estructura de acero y muros de carga.Asimismo se enlista la normatividad a cumplir para un proyecto de este tipo en suelo de conservación patrimonial dentro de la Ciudad de México, específicamente en la delegación Coyoacán.
Se presenta el procedimiento constructivo de una edificación para uso habitacional conformada principalmente por estructura de acero y muros de carga.Asimismo se enlista la normatividad a cumplir para un proyecto de este tipo en suelo de conservación patrimonial dentro de la Ciudad de México, específicamente en la delegación Coyoacán.
Keywords: Normatividad para edificaciones habitacionales.; Suelos de conservación patrimonial en Coyoacán; Proyecto ejecutivo para edificación de uso habitacional; Estudios previos para una edificación de uso habitacional; Procedimientos de montaje para marcos de acero