Mediciones de viscosidad de petróleo en laboratorio de alta presión y temperatura - Bernal Amador, Ernesto (My University, 2017)
El informe trata de mediciones de viscosidad hechas en laboratorio a altas temperaturas y presiones.
El trabajo muestra graficas de viscosidad y tiempos de caída de un cuerpo relacionados a la viscosidad y se hace un análisis de los resultados.
Keywords: petróleo, crudo mexicano; Petroleo, mediciones de viscosidad; Petroleo, fluido, densidad; Petroleo, temperatura, presión; Petroleo, análisis, laboratorio