Diseño conceptual y oferta técnica de sistemas HVAC para procesos críticos en la industria farmacéutica - Salgado Marmolejo, Axel (My University, 2026)
El informe describe el desarrollo de ingeniería conceptual y básica para sistemas HVAC en procesos críticos de la industria farmacéutica dentro de una empresa especializada en brindar soluciones de acondicionamiento en espacios críticos, integrando análisis técnico, normativo y económico para la elaboración de propuestas viables.
Se describe a detalle el proceso por el cual se elabora una oferta comercial para un proyecto relacionado al acondicionamiento de aire en espacios críticos dentro de la industria farmacéutica, tomando como base las normativas vigentes mexicanas, así como internacionales.
Keywords: Sistemas críticos; Industria farmacéutica; Diseño conceptual; Oferta comercial; Cargas térmicas