Gestión de la cadena de suministro de autopartes en México: Una propuesta de mejora basada en simulación. - Cano Tino, Leonardo (My University, 2017)
Cadena de suministro, sector automotriz, autopartes, KPI´s
Keywords: Cadena de suministro, sector automotriz, autopartes, KPI´s