Estadística - Hernández Ruíz, Enrique Augusto (My University, 2000)
En lo suceso se conocerá con el nombre de experimento aleatorio a cualquier acción que dé origen a un resultado cualquiera que dependerá del azar, y se llamará evento a cada uno de estos resultados posibles.
Keywords: PERT; aleatorio; muestra; racional; probabilidad