Aplicación de buenas prácticas en servicios de TIC en Dependencia de Gobierno - Velasco Marcos, Claudia Lourdes (My University, 2021)
Integra el cumplimiento en la aplicación de buenas prácticas en servicios de Tecnología de Información y Comunicaciones.
Keywords: Administración de proyectos de TIC; Administración de contratos de TIC; Implementación de procesos de TIC; Gestión de servicios de TIC; Buenas prácticas en gobierno