ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO MECÁNICO TÉRMICO DE UN TUBO ABSORBEDOR DE BOROSILICATO EN LA PLANTA SOLAR, CON DIFERENTES CONDICIONES DE FLUJO INTERNO” - Domínguez Suriano, Rigoberto (My University, 2013)
Tubo absorbedor, concentrador , solar, fotocatálisis
Keywords: Tubo absorbedor, concentrador , solar, fotocatálisis