ESTUDIO DE LAS INTERFACES DE UN JET SUPERSÓNICOAXISIMÉTRICO USANDO SCHLIEREN CON FONDO COMO REFERENCIA - Porta Zepeda, David (My University, 2015)
ESTUDIO DE LAS INTERFACES DE UN JET SUPERSÓNICOAXISIMÉTRICO USANDO SCHLIEREN CON FONDO COMO REFERENCIA
Keywords: ESTUDIO DE LAS INTERFACES DE UN JET SUPERSÓNICOAXISIMÉTRICO USANDO SCHLIEREN CON FONDO COMO REFERENCIA