OBSERVADOR CON CONVERGENCIA EN TIEMPO FIJO PARA SISTEMAS LINEALES MULTIVARIABLES VARIANTES EN EL TIEMPO - Oliva Fonseca, Pablo Roberto (My University, 2016)
Observadores Convergencia en tiempo fijo Sistemas lineales
Keywords: Observadores Convergencia en tiempo fijo Sistemas lineales