Método de los sistemas - Ochoa Rosso, Felipe (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado. Departamento de sistemas, 1997)
Ingeniería de sistemas
Keywords: Ingeniería de sistemas