Programación orientada a objetos usando Java - Gamboa Beltrán, Jonathan (My University, 2000)
Evolución de los lenguajes de programación. Los primeros lenguajes de programación tienen su origen con las primeras computadoras digitales. En ese entonces los lenguajes eran un reflejo directo del hadware que controlaban.
Keywords: lenguajes; programación; objetos; equipo; usuarios