Medición de propiedades mecánicas a partir de vibraciones de flexión en barras - Torres Ochoa, César (My University, 2007)
Medición de propiedades mecánicas a partir de vibraciones de flexión en barras
Keywords: Medición de propiedades mecánicas a partir de vibraciones de flexión en barras