Análisis de la variabilidad espacial del gradiente térmico ocasionada por el fenómeno climatológico "Tehuano" utilizando imagenes de temperatura superficial del mar (1996-2013) - González Tejadilla, Erick Maximiliano (My University, 2018)
Identificar la variabilidad de la temperatura superficial del mar con imágenes satelitales utilizando procesos digitales
Utilizando procesos digitales aplicados a imágenes satelitales se observo la evolución de la temperatura de la superficie del mar en el el Golfo de Tehuantepec en un periodo de 18 años (1996-2013)
Keywords: Temperatura superficial del mar; Variabilidad espacial del gradiente; Gradiente termico; Gradiente termico ocacionado por fenómeno climatológico; Geomática: Percepción Remota