Diplomado en Obra Pública. Mod. V : Auditoria a la Obra Pública - Ponce, José Francisco (My University, 2001)
Ante la necesidad del Gobierno del Distrito Federal de garantizar el adecuado funcionamiento de sus procesos de administración y por el momento de recursos que se ejercen en la ejecución de Obras Públicas y Adquisiciones.
Keywords: obra; auditoria; control; trabajo; informes