Factibilidad del empleo de una lámina de riego menor en el Valle de Tula para disminuir la afectación del suelo y la contaminación del acuífero - Rodas Zavala, Karla María (My University, 2008)
Factibilidad del empleo de una lámina de riego menor en el Valle de Tula para disminuir la afectación del suelo y la contaminación del acuífero
Keywords: Factibilidad del empleo de una lámina de riego menor en el Valle de Tula para disminuir la afectación del suelo y la contaminación del acuífero