Análisis y mejora de la herramienta sistema de registro de encuestas - Santiago Antonino, Diego (My University, 2019)
Documento sobre la actualización de una herramienta (software) para el almacenamiento de datos y facturas eléctricas
Describe la actualización de la herramienta, por medio de la adición de nuevos menús, funciones y ampliación de la base de datos original, permitiendo un mayor alcance de sus capacidades, todo esto para servir de herramienta en un diagnostico energético.
Keywords: Ahorro de energía; Actualización de aplicación; Diagnostico energético; Recopilación de datos eléctricos; Facturas eléctricas