Sistema de IoT para control de luminarias - Gutiérrez Campos, Roberto Antonio (My University, 2019)
Se muestra el desarrollo de un sistema para controlar luminarias de forma remota utilizando tecnología IoT
Se presenta el diseño del sistema para controlar luminarias de forma remota mediante una aplicación movil
Keywords: Circuitos Electronicos; Monitoreo de corriente; Internet de las cosas; Domotica; Control remoto de luminarias; Sistema de Iot