Supervisión de Obras - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 1997)
La empresa de consultoría, supervisión etc. Deberá tener capacidad tanto económica como técnica aunada a la experiencia en este tipo de servicios, además de considerarse en el momento de ser contratada como una extensión de la dependencia, acoplada íntegramente a las políticas.
Keywords: Empresas; Servicios; Estructuras; Obras; Actividades