Mantenimiento de PC´S y periféricos parte II - DECDFI (My University, 1994)
Obtener de los participantes el perfil medio de conocimiento con base a un evento de retroalimentación (TEST) a efecto de lograr la plataforma de partida, firme y bien orientada que permita un buen aprovechamiento.
Keywords: mantenimiento; plataforma; evaluación; diagrama; discos