Diseño y construcción de una Bio impresora 3D - Zamora García, Diego Armando (My University, 2015)
Diseño mecánico Impresión 3D Ingeniería de Tejidos Biofabricación
Keywords: Diseño mecánico Impresión 3D Ingeniería de Tejidos Biofabricación