Estudio geofísico para la caracterización del lecho marino en el campo M1 localizado en el Golfo de México - Millán Jacobo, Ana Cristina (My University, 2022)
El presente trabajo tiene como finalidad conocer los rasgos geológicos y antropogénicos que existen en la superficie y el subsuelo del lecho marino del campo petrolero M1 que represente un riesgo u obstrucción para el posicionamiento de una plataforma autoelevable (PAE) en el Golfo de México. Para la caracterización del lecho marino se utilizaron los métodos geofísicos de sísmica de reflexión y batimetría multihaz.
Informe profesional que muestra los resultados de un estudio geofísico realizado en el campo petrolero M1 ubicado en el Golfo de México, en el cual se ocuparon métodos acústicos como sísmica de reflexión y batimetría multihaz para la caracterización del lecho marino.
Keywords: Lecho marino; Sísmica de reflexión; Geofísica marina; Métodos acústicos; Batimetría Multihaz