Dispositivos para el control del tránsito - Reyes García, José; Ornelas, Moisés; Piña Guerrero, Luis (My University, 1975)
Son los símbolos, señales, marcas u objetos colocados en una calle, carretera o lugares adyacentes, por autoridades competentes con jurisdicción en el lugar, para regular, prevenir o dirigir el tránsito de vehículos.
Keywords: normas de otros países; señalamiento vertical; señales restrictivas; isletas; tiempo de despeje