Reacondicionamiento de las instalaciones eléctricas de la remodelación del salón de seminarios Emilio Rosenblueth Deutsch - Fernando Valenzuela Ruiz (My University, 2019)
El documento describe los pasos a seguir en una proyecto eléctrico de un recinto de la UNAM.
Se describe el proyecto eléctrico de la remodelación eléctrica del auditorio Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería.
Keywords: Instalaciones eléctricas; Memoria de Cálculo; Material eléctrico; Iluminación en salón de seminarios; Conductores eléctricos