Diplomado en proyecto y construcción de obras hidráulicas Mod. l Hidráulica - Marengo Mogollón, Humberto (My University, 1996)
En general, después del levantamiento geológico de superficie a detalle, el siguiente paso es conocer el subsuelo. Las perforaciones después de la integración geológica-geofísica, son el siguiente procedimiento a desarrollar: Las hay para clasificaciones de suelos y roca alterada y para recuperación de muestra de núcleos.
Keywords: túneles; roca; tratamientos; excavaciones; suelos