Manual de procedimientos para la elaboración de proyectos en el Centro de Diseño y Manufactura de la Facultad de ingeniería, UNAM - Octaviano Villasana, Alfonso Cipriano (My University, 2023)
Manual de procedimientos para la elaboración de proyectos en el Centro de Diseño y Manufactura de la Facultad de ingeniería, UNAM
Keywords: Facultad de Ingeniería; CONACYT; CIATEQ; Centro de Diseño y Manufactura; ECOLTEC