Desarrollo de un Sistema de Solicitud de Mantenimiento - Arévalo Nava, Wenceslao Juan (My University, 2018)
Automatizar la "Solicitud de Mantenimiento Técnico” de una área de mantenimiento destinada a mantener la operación de los equipos de televisión.
Aplicación de la metodología de desarrollo de sistemas para la automatización de los procecesos de una área destinada a mantener en operación los equipos de televisión.
Keywords: Mantenimiento técnico a televisores; Metodología para mantenimiento de televisores; Televisión, Diagrama de componentes; Televisión, Diagrama de componentes; Técnicas de calidad televisiva